Torschütze Michael Voit (rechts)FC Luhe-Markt - TuS Schnaittenbach 1:4 (0:4)

Der TuS Schnaittenbach legte los wie die Feuerwehr und überraschte damit die Heimelf. Der FC Luhe Markt wirkte zu Beginn überfordert. Nach sechs Minuten traf Voit nach Pass von rechts in den Rücken der Abwehr zum 0:1. In der 11. Minute verlängerte Stephan Schärtl per Kopf einen langen Ball unglücklich ins eigene Tor. Mit einem Doppelschlag (34./ 35.) stellten Dietrich und Bösl die 4:0-Halbzeitführung für den TuS Schnsittenbach her.

In der zweiten Hälfte musste der Tabellenführer seinem hohen Anfangstempo etwas Tribut zollen und der FC nahm das Heft in die Hand. Oliver Wagner erzielte in der 52. Minute den Anschlusstreffer. Weitere Treffer wären durchaus möglich gewesen, aber beste Chancen wurden nicht genutzt.

Tore: 0:1 (6.) Michael Voit, 0:2 (11., Eigentor) Stephan Schärtl, 0:3 (34.) Sebastian Dietrich, 0:4 (35.) Johannes Bösl, 1:4 (52.) Oliver Wagner
SR: Rene Östereich (SV Michaelpoppenricht) - Zuschauer: 100
Quelle: AZ - Bild: A. Schwarzmeier