DJK Utzenhofen – TuS Schnaittenbach 2:4 (1:1)

Eine schmerzhafte Niederlage musste die DJK Utzenhofen  hinnehmen und der TuS Schnaittenbach wahrt die Chance auf einen Relegationsplatz.
Die Utzenhofener Defensive erwischte nicht ihren besten Tag: Wenige Minuten nach der 1:0 Führung konnte Torwart Vögerl den Ball an der Strafraumgrenze nicht abfangen und es stand  nach den Treffer von Ralf Egeter 1:1.

Die TuS Torschützen
Ralf Egeter   Phillipp Magerl Thomas Boesl
Nach Vorteilen für die Heimelf wandelte sich zu Beginn der zweiten Hälfte das Bild und Schnaittenbach ging durch Phillip Magerl mit 1:2 in Führung. Bei einem Gedränge im Gästestrafraum gerieten Ralf Egeter (TuS) und Michal Vanous aneinander und sahen beide die Rote Karte. Mit zwei Treffern entschied Thomas Bösl die Partie, mehr als das Anschlusstor gelang Utzenhofen nicht mehr.

Torfolge:
1:0 (15.) Filip Kutak,
1:1 (19.) Ralf Egeter,
1:2 (48.) Philipp Magerl,
1:3/1:4 (62./71.) Thomas Bösl,
2:4 (82.) Filip Kutak

Schiedsrichter: Michael Straßenmeyer (SV Rasch) – Assistenten: Lena Graf, Philip Bauer