Kreisliga Amberg/Weiden Nord
TuS Schnaittenbach - SV Kulmain 3:2 (1:0)

Mit einem knappen 3:2 Sieg wurde der TuS Schnaittenbach seiner Favoritenrolle gerecht. Ralph Egeter brachte den Kreisligameister in der 13. Minute mit dem 1:0 in Führung. Bis zur Pause gab es weiter nichts mehr Zählbares.

Die TuS Torschützen
Ralph Egeter Thomas Bösl

Der kurz vor der Pause eingewechselte Thomas Bösl zeigte in der 61. Minute seine Torjägerqualitäten und lochte zum 2:0 ein. Bösl hatte einen Lauf, denn in der 75. Minute erhöhte er auf 3:0. In der 80. Minute verkürzte für den SV Niklas Griener auf 3:1. Kurz vor Spielende (82.) noch ein Treffer für Kulmain durch Florian Greger zum 3:2. Der TuS ließ danach nicht mehr anbrennen und ging so verdient als Sieger vom Platz

Am Sonntag, 12.05.2024 15:00 Uhr gastiert der TuS Schnaittenbach zum letzten Saisonspiel beim TSV Reuth.